ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-18-90

Эпоха лицензионных мюзиклов в московской Оперетте

о театре

Дебютным лицензионным мюзиклом в театре Оперетты стал спектакль «Метро». Это произошло в 1999 г. Именно при подготовке этого проекта артисты впервые стали отбираться по результатам кастинга. Готовый спектакль шел блоками – по десять показов подряд. В 2002 г был сделан проект Notre-Dame de Paris, а в 2004 – «Ромео и Джульетта».

Маленьким зрителям были предложены сказочные мюзиклы – «Маугли», созданный в 2005 г. и «Золушка» - в 2007 г.

В 2008 г. в репертуарном списке Оперетты появился масштабный мюзикл «Монте-Кристо», а в 2013 г. его сменила постановка «Граф Орлов». В 2014 оба эти спектакля сосуществовали вместе – технические возможности театра становились все более совершенными, и им удалось совместить эти два грандиозных проекта.

Сегодня в число репертуарных спектакле столичного театра Оперетты входят такие жемчужины классического репертуара, как «Мистер Икс», «Сильва», «Веселая вдова», «Фанфан-Тюльпан» и др.

В 2017 г. здесь состоялись сразу две яркие премьеры спектаклей «Брак по-итальянски», а так же «Любовь и голуби». Обе этих работы были с восторгом приняты московскими театралами, как, впрочем, и все остальные работы этого театра.

img